专题名称
所在位置:首页 > 图片新闻
暖!罗湖莲塘携手企业送爱心
发表时间:2021-03-15 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  ▲谭东小学的孩子们展示收到的校服。

   近日,一封来自陆丰市潭东镇谭东小学的感谢信,让深圳罗湖与汕尾陆丰两地对口扶贫的联系更加紧密,让协助发展的心更加坚定。

  信中,谭东小学相关负责人对罗湖区莲塘街道妇联组织赠送的服装、被子和书包表达诚挚的谢意,发自内心深处的真情实感流淌在字里行间,尤其对开学季收到这些礼物表达无比的欣喜。

  莲塘街道妇联与莲花社区联合莲塘房地产幼儿园,开展“巾帼行动”,由驻村干部“牵线”,为陆丰市潭东镇谭东村留守儿童准备一份新学年“特殊礼物”——787套崭新的冬季校服和全套的礼服、81套枕头被褥、139只书包,更饱含莲塘街道和爱心企业对农村留守孩子的浓浓爱心。

   深圳晚报讯 (记者 易芬 通讯员 陈兵)

责任编辑:陈昕辞